Né fin 2010 de l’amitié de 3 jeunes français d’origine sénégalaise avec une idée simple :
Faire découvrir la cuisine africaine et toute sa richesse de recettes différentes aux milles saveurs à base de produits frais et cuisinés sur place dans un style fusionnant modernité et traditions…
cette cuisine encore méconnue et la rendre accessible à toutes les clientèles de toutes cultures, origines et générations.
Une cuisine de qualité et de saveurs, servie sur place, à emporter et en livraison, selon les attentes de la nouvelle restauration «fast good & casual»
la cuisine africaine au même rang que les autres cuisines du monde et lui donner la place qu’elle mérite dans la gastronomie mondiale.
cette cuisine encore méconnue et la rendre accessible à toutes les clientèles de toutes cultures, origines et générations.
Une cuisine de qualité et de saveurs, servie sur place, à emporter et en livraison, selon les attentes de la nouvelle restauration «fast good & casual»
la cuisine africaine au même rang que les autres cuisines du monde et lui donner la place qu’elle mérite dans la gastronomie mondiale.
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières offres, promotions et news.
Pour être sûr.e d’être de rester informé.e rien de plus simple…